Brownie con Oreo

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    Brownie con Oreo Si quieres preparar un brownie realmente sorprendente para tus invitados, que guste a todos y que llame la atención, esta receta de brownie con Oreo que te traemos ahora es perfecta para ti. Te la detallamos paso a paso para que te animes a hacerla en casa.
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    Receta de Brownie con Oreo

    Este brownie con Oreo posiblemente uno de los brownies más ricos que hayas probado si te animas a hacerlo, así que no dudes en prepararlo en casa. A continuación podrás ver cómo hacerlo paso a paso.


    Ingredientes de Brownie con Oreo:

    - 175 gramos de mantequilla sin sal
    - 200 gramos de chocolate de postres
    - 100 gramos de azúcar
    - 75 gramos de azúcar moreno
    - 75 gramos de harina de repostería
    - 4 huevos
    - Un paquete de galletas Oreo
    - Extracto o esencia de vainilla


    Preparación de Brownie con Oreo:

    Esta es una de esas recetas que con tan sólo leer su nombre ya te entran ganas de prepararla. Todo el sabor de un brownie al que le unimos el de las galletas Oreo, suena estupendo, ¿verdad?. Para nuestros hijos son preferidos de todos los que han probado. Si tienes pequeños en casa, no lo dudes y preparalos. Sigue leyendo y te detallamos todo lo que necesitas y los pasos para hacerlo.

    Para comenzar pon a calentar a fuego suave una cacerola no muy grande con el chocolate para postres y la mantequilla, conforme se vayan derritiendo poco a poco ve removiendo para que se mezclen y formen una mezcla bien fundida. Si pones primero el chocolate y cuando esté casi fundido añades la mantequilla, mejor, ya que el chocolate tarda más en fundir.

    Por otro lado se baten los huevos en una fuente o bol, y se le añade una cucharada de extracto de vainilla, el azúcar normal y el moreno y se bate todo junto con la ayuda de unas varillas. Bátelo hasta que quede con aspecto cremoso y con todo bien mezclado.

    A continuación le añades el chocolate derretido con la mantequilla que preparaste antes, una vez que se haya templado un poco, y tienes que seguir batiendo con intensidad, es muy importante que todo se vaya mezclando bien y quede sin grumos, se agradecerá a la hora de comer el brownie.

    Ve añadiendo poco a poco la harina sin dejar de batir, es mejor hacerlo poco a poco para ayudar a que mezcle bien. Un consejo que te damos es que tamices previamente la harina para quitarle posibles grumos e impurezas. Aquí opcionalmente le puedes añadir a la mezcla una cucharadita de cacao en polvo, para darle un sabor más intenso de cacao. Si o añades, continúa batiendo hasta que se integre bien junto con todo lo anterior.

    Terminada la preparación de la masa vamos a preparar el molde en el que hornearemos nuestro pastel. Lo ideal es forrar el molde que vayas a usar para el brownie con papel de hrono, esto te facilitará las cosas a la hora de quitarle el molde, aunque siempre tienes la posibilidad de engrasar el molde con un poco de mantquilla fundida y espolvoreando harina por encima, así el brownie no se va a pegar durante su cocción.

    Echa una primera capa de masa en el molde, cuando esté bien extendida coloca varias galletas oreo repartidas por encima, la cantidad que prefieras, y después vierte el resto de la masa por encima cubriendo todas las galletas. Por encima puedes decorar tu brownie con trozos de galleta esparcidos o trocitos de chocolate.

    Precalienta el horno a 190ºC y cuando esté a esa temperatura introduce el molde para dejarlo una media hora dentro. Tal vez varios minutos antes esté listo para sacarlo, depende de cada horno, ya que el tiempo puede variar un poco, así que lo mejor es comprobarlo pinchando en el centro con un cuchillo o pincho, para ver si sale con restos de masa. Ten en cuenta que no es como un bizcocho, que debe salir bien limpio, sino que el centro del brownie debe quedar un poco menos hecho que por fuera.

    En cuanto esté en su punto, sácalo del horno, déjalo enfriar un poco para que al desmoldarlo no se rompa, y lo colocas sobre unas rejillas para que se enfríe del todo. Una vez esté bien frío, lo cortas en trozos para que se puedan coger de forma individual y lo sirves. Verás cómo tus invitados disfrutarán con esta estupenda receta de brownie con Oreo.

    Raciones / Unidades: 8
    Tiempo Aproximado de Preparación: 45M
    Calorías Aproximadas: 560

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