Brownie sin Huevo

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    Receta de Brownie sin Huevo




    Estos brownie sin huevo son ideales para todos aquellos que no pueden comer huevos, con esta receta podrán disfrutar de este delicioso dulce.

    Ingredientes:

    - Chocolate para fundir, 225 gramos
    - Azúcar, 110 gramos
    - Mantequilla sin sal, 110 gramos
    - Huevos, tres de tamaño mediano
    - Harina de reposteria, 80 gramos
    - Nueces picadas, 80 gramos




    Preparación:

    Si no podeis comer huevo o tenéis invitados que no puedan, os vamos a indicar como preparar unos estupendos Brownie sin huevos, una receta casera con la que hacer unos ricos Brownie que apenas se diferencian de los tradicionales. Esta receta es tal cual como la preparamos en casa, así que seguid leyendo para saber los pasos a seguir.

    Empezamos precalentando el horno a 180ºC, para que coja temperatura mientas hacemos la masa. Cogemos una pequeña olla donde vamos a fundir primero el chocolate de postres, y cuando esté casi derretido del todo, añadimos la mantequilla. Vamos a remover para que ambas queden mezcladas bien. Intentad que no hierva esta mezcla porque puede dar un mal sabor al Brownie.





    En otro recipiente vamos a cernir la harina y la levadura, y las agregamos a la olla que apartamos del fuego anteriormente, junto al azúcar moreno, y removemos lo mejor posible. Con la masa ya lista, vamos a agregar las nueces troceadas, repartiéndolas bien por toda la mezcla, para que después no se concentren en el mismo sitio. Con esto hemos finalizado ya la masa del Brownie.

    El horno tiene que estar ya a la temperatura deseada, así que vamos a verter todo lo anterior en el molde que hayamos elegido para hornerar nuestra receta. En casa siempre usamos un molde de silicona, cuadrado o rectangular, lo suficientemente grande como para que la masa no quede demasiado alta y nos salga un Brownie del grosor adecuado.

    Vamos a hornearlo a 180ºC durante 20 minutos, y pasado ese tiempo usamos un cuchillo fino para comprobar que el interior está hecho. Si sale limpio, ya podemos sacar el molde del horno, y si sale con restos de masa sin hacer, lo demajos unos minutos más y volvemos a comprobar. El Brownie debe quedar con una capa exterior más bien crujiente y el interior de textura más tierna.



    Cuando saquemos el molde del horno, lo dejaremos reposar unos minutos antes de desmoldarlo, para evitar que se nos rompa. Lo cortaremos en trozos cuadrados o rectángulares y ya está listo para comer. A nosotros nos gusta comerlo así o bien con un poco de chocolate derretido por encima, pero eso lo dejamos a vuestra elección. Esperamos que os haya gustado nuestra receta.